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Bolo de Mel Espanhol
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Bolo de Mel Espanhol

Ingredientes:

50 gramas de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (cha) de fermento em pó
½ xícara (chá) de mel( Apiário Padre Assis)
½ colheres (cha) de sal
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
1/3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de castanhas moídas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo:

Bata a manteiga, junte o açúcar e o sal. Bata até obter um creme fofo.
Acrescente metade do leite condensado, o chocolate em pó e o mel, misturando bem.
Junte os ovos e torne a bater.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, alternando com água. Bata bem.
Despeje em uma assadeira retangular média, untada e polvilhada.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Enquanto o bolo assa, prepare a calda com a outra metade do leite condensado, o licor de cacau e a manteiga, misturando bem e levando ao fogo baixo, mexendo até engrossar um pouco.
Desenforme o bolo,corte em quadrados e passe pela calda.
Se não for consumido imediatamente, embrulhe em papel alumínio após frio e seco.