conserva01
Abobrinhas Agridoce
(Clique para ampliar)

Abobrinhas Agridoce

Ingredientes:

½ kg de abobrinhas
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mel (Apiário Padre Assis)
Sal e pimenta-do-reino
Salsa picada

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em fatias finas. Frite as cebolas no óleo até que comecem a ficar douradas e adicione as abobrinhas. Frite por alguns minutos, virando para que o óleo cubra todas as abobrinhas, então tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5-6 min.
Misture o suco de limão e o mel Apiário Padre Assis e tempere com o sal e a pimenta.
Aumente o fogo e cozinhe com a panela destampada até que as abobrinhas estejam tenras, mas não muito macias, e reste uma pequena quantidade de molho na panela. Sirva salpicado com a salsa.