MEL ORGÂNICO – APIÁRIO PADRE ASSIS – ECOLOGICAMENTE CORRETO.

Os cuidados esmerados na técnica da colheita do mel convencional acabaram gerando o interesse na produção do mel orgânico por parte do Apiário Padre Assis. Para haver sintonia com a natureza e diante da preocupação no sentido de não agredi-la, o mel orgânico é produzido, transportado, embalado e distribuído com total ausência de contaminantes assim garantindo a boa qualidade do produto e a saúde dos consumidores.

Em sintonia com a natureza e o meio ambiente. A produção do mel orgânico é o resultado de um sistema de produção apícola que busca manejar de forma equilibrada as colméias e os recursos naturais, conservando-os e mantendo a harmonia entre o eco sistema e os seres humanos. Desta forma, o Apiário Padre Assis vem desenvolvendo sua produção e obtendo produtos apícolas orgânicos, consciente de que é necessário administrar conhecimentos de ciências como a ecologia, agronomia, sociologia, entre outras, para que o apicultor, através de um trabalho harmonizado com a natureza, possa ofertar ao consumidor, alimentos que promovam não apenas a saúde deste último, mas também do planeta como um todo.